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..... Continuara. 




7 comentarios:

  1. Valla, La primera critica viene de cerca
    Por aquí no gustan las faltas de ortografía tendremos que tomar nota.

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  2. http://www.manipulador-de-alimentos.es/images/manipuladordealimentos.pdf

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  3. las recetas Ondemand....

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  4. Falafel de chozas

    Los garbanzos deberás ponerlos en remojo unas 24 horas, antes de hacer uso de ellos deben estar tiernos, pues se trituran sin cocer. Cuando estén tiernos escúrrelos y retírales la piel, aunque si trituras bien puede no notarse.
    Trituramos los garbanzos, añadimos la cebolla, los ajos y
    el resto de ingredientes, se mezcla bien y se pasa el
    preparado del falafel a un cuenco para dejarlo reposar en el frigorífico una hora o dos.
    Pasado este tiempo empieza a formar el falafel como quieras.

    250 gramos de garbanzos secos
    1 cebolla morada
    2 dientes de ajo
    cilantro y perejil fresco (al gusto)
    1 c/c de comino molido
    ½ c/c de canela en polvo
    1 c/c de pimienta negra recién molida
    1 c/c de pimentón picante (o agridulce)
    1 c/c de levadura en polvo
    1 c/p de harina de garbanzos y la suficiente para el rebozado
    1 c/c de sal, aceite para freír.
    Salsa de yogur
    Ensalada variada.
    Un vinillo

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