Entretenerse, colgar un cuadro, hacer unas tortas, contarte un viaje, que bien comí allí, mi secreto el tuyo y valla usted a saber que nos deparara este Blog.
Los garbanzos deberás ponerlos en remojo unas 24 horas, antes de hacer uso de ellos deben estar tiernos, pues se trituran sin cocer. Cuando estén tiernos escúrrelos y retírales la piel, aunque si trituras bien puede no notarse. Trituramos los garbanzos, añadimos la cebolla, los ajos y el resto de ingredientes, se mezcla bien y se pasa el preparado del falafel a un cuenco para dejarlo reposar en el frigorífico una hora o dos. Pasado este tiempo empieza a formar el falafel como quieras.
250 gramos de garbanzos secos 1 cebolla morada 2 dientes de ajo cilantro y perejil fresco (al gusto) 1 c/c de comino molido ½ c/c de canela en polvo 1 c/c de pimienta negra recién molida 1 c/c de pimentón picante (o agridulce) 1 c/c de levadura en polvo 1 c/p de harina de garbanzos y la suficiente para el rebozado 1 c/c de sal, aceite para freír. Salsa de yogur Ensalada variada. Un vinillo
Voy a ir colgando las recetas
ResponderEliminar...............
Valla, La primera critica viene de cerca
ResponderEliminarPor aquí no gustan las faltas de ortografía tendremos que tomar nota.
http://www.manipulador-de-alimentos.es/images/manipuladordealimentos.pdf
ResponderEliminarbuena pinta
ResponderEliminarlas recetas Ondemand....
ResponderEliminarvan 3 años y no colgé ni una receta que desastre
ResponderEliminarFalafel de chozas
ResponderEliminarLos garbanzos deberás ponerlos en remojo unas 24 horas, antes de hacer uso de ellos deben estar tiernos, pues se trituran sin cocer. Cuando estén tiernos escúrrelos y retírales la piel, aunque si trituras bien puede no notarse.
Trituramos los garbanzos, añadimos la cebolla, los ajos y
el resto de ingredientes, se mezcla bien y se pasa el
preparado del falafel a un cuenco para dejarlo reposar en el frigorífico una hora o dos.
Pasado este tiempo empieza a formar el falafel como quieras.
250 gramos de garbanzos secos
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
cilantro y perejil fresco (al gusto)
1 c/c de comino molido
½ c/c de canela en polvo
1 c/c de pimienta negra recién molida
1 c/c de pimentón picante (o agridulce)
1 c/c de levadura en polvo
1 c/p de harina de garbanzos y la suficiente para el rebozado
1 c/c de sal, aceite para freír.
Salsa de yogur
Ensalada variada.
Un vinillo